четверг, 17 февраля 2011 г.

Стив Джобс умирает от рака


Репортерам из National Enquirer удалось запечатлеть Стива Джобса - основателя Apple, который оставил свой пост, чтобы "сосредоточиться на здоровье". Снимки, на которых С.Джобс завтракает с женой перед посещением Стэнфордского онкологического центра, уже просочились в Сеть.
На фотографиях видно, что С.Джобс сильно похудел, а его волосы поредели, что, видимо, является побочным эффектом курса химиотерапии.
Опрошенные National Enquirer врачи заявили, что глава Apple неизлечимо болен, и, по всей видимости, дни его сочтены. Так, доктор интенсивной терапии Сэмюэль Джейкобсон в интервью изданию сделал неутешительный прогноз: если судить по фотографиям, жить основателю Apple осталось примерно полтора месяца.
По словам источника, который недавно лично видел Джобса, он выглядит изнуренным и двигается, как дряхлый старик. По всей видимости, каждый шаг дается миллиардеру с трудом и доставляет ему сильную боль.
Напомним, что семь лет назад у Стива Джобса была диагностирована редкая форма рака поджелудочной железы. В 2009 году он перенес пересадку печени - операция была сделана ему в Швейцарии. Согласно статистике 96% больных с раком поджелудочной железы умирают в течение 5 лет.

14 комментариев:

Анон комментирует...

говноеды соснули

Таня комментирует...

Как же его жалко, один из моих кумиров.

jekk комментирует...

здоровье не купишь

Аввэйки комментирует...

настоящий создатель истории

Paranoia комментирует...

после фильма "пираты силиконовой долины" он меня начал бесить. хотя завидую ему, что он так научился манипулировать людьми.

☮ [ванильная овца] Ψ комментирует...

Не могу в это поверить(((

Анонимный комментирует...

Жалко его. Вроде бы все есть - семья, любимая работа, деньги, и тут на тебе - вы неизлечимо больны и скоро умрете.

rikkufag комментирует...

от рака?

Ксана комментирует...

С его деньгами точно не помрёт

Александр комментирует...

бедный стиви

Harlem комментирует...

Мне кажется что это вранье.

Андрей Дорин комментирует...

Давно не слышал таких приятных новостей. Если с его смертью Эппл развалиться - а такое возможно, покрайней мере будет не таким успешным, мир станет чуточку лучше

Keruah комментирует...

ну и ладно

WE INSPIRE US комментирует...

бедняга...